ООО Полигон

Экономический спад - хорошо знакомый нам термин. В подобном состоянии мы живем, кажется, все время независимости. Но при этом многие успешно работают на жизнь, и только некоторые регулярно ворчат, думая, что им все что-то должны.

оценка 5 из 5. Оценок 133

Ссылка polygon.co.ua
Номер телефона +38 (050) 302-95-91
Страна Украина
Город Киев
Адрес ул Маршала Конева, 4

Экономический спад - хорошо знакомый нам термин. В подобном состоянии мы живем, кажется, все время независимости. Но при этом многие успешно работают на жизнь, и только некоторые регулярно ворчат, думая, что им все что-то должны. К продуктивным относится ниша продаж, которая является востребованной и весьма успешной последние 10 лет. Эталонных примеров немало - Розетка, Модная Каста, Алло - яркие лидеры, а среди организаций второго эшелона и меньшие по объёмам сети - Антошка, Модные подарки, Посад или компания ООО Полигон. Отзывы о этих ритейлерах обычно убеждают, что результативная работа плодотворна и дает возможность амбициозному бизнесу зарабатывать!

 

Не как, а что продавать

Сегодня не столь важно, что продавать! Это одежда, автомобили, пластмасса, техника, газированные напитки или различные услуги. Именно последние достойны повышенного внимания, ведь доля услуг на рынке ритейла активно растет. Важнейшая задача в данной работе - как торговать! Все компании будь то Алло или ООО Полигон Украина заинтересованы создать многоуровневую систему продаж, которая обеспечит высокие результаты - выручку!

Значимая роль тут отводится специалистам по продажам. Они исследуют продукт - премиальные наручные часы, программы страхования, услуги Интернета, бутилированную воду, - что помогает им успешно его продавать. Часто компетентность данных специалистов - главный фактор работы на результат. Они дают покупателей, способствуя доходу, открывая для своей фирмы возможности для развития!

 

Нужная мотивация для продажников

Сильные стороны отрасли продаж и её традиционные успехи в Украине связаны не с отсутствием создаваемой добавочной стоимости. Если разобраться, то она в общем-то имеется, причем и тогда, когда ритейлер занимается банальными перепродажами. Добавочная стоимость появляется усилиями специалистов по продажам, которые открывают потенциальным клиентам до этого неактуальные достоинства продукта. Сказал продажник ООО Полигон Плюс, что можно подключиться к Интернету и дополнительно бесплатно пользоваться кабельным телевидением, и добавочная стоимость появилась. Предложит работник Розетки приобрести к телефону чехол и увеличит удовлетворенность от покупки в целом, делая все товары ценнее! Благодаря этому отзывы сотрудников становятся лучше. И пусть подобная ценность не имеет материальной составляющей, она свидетельствует в адрес ООО Полигон и других ритейлеров исключительно позитив, давая продукту больше, чем компания, которая его изготовила. И это ещё одна причина уважать работу эффективных менеджеров по продажам!

Какая цель самих фирм-продавцов? Правильно мотивировать специалистов. Следует сделать так чтобы они умели (тут высока роль тренингов) и стремились продуктивно работать на результат. Здесь ничего правильнее, чем поощрение за продажи, ещё не придумано! Это лишь % от проданного или зафиксированная величина за сделку или заявку. Так, формируется цепочка - увеличение продаж - увеличение заработной платы специалиста - увеличение благосостояния компании!

Продажник осознает, что его работа прямо влияет на ЗП, хочет удивить и себя, и начальство.

 

Стратегия - ключ к благополучию

Способность достижения целей бизнеса тесно связана со стратегическим планированием. И представителю торговли в магазине, и колл-оператору Алло или ООО Полигон (Киев) работа должна давать не только деньги. В перспективе роль имеет и освоение новых знаний, развитие, повышение квалификации. Вот отчего так приятно перейти на официальный сайт компании-продавца и почитать о курсах повышения квалификации.
Также важно думать и про другие основополагающие направления результативной работы торговых компаний - обслуживание, репутацию, логистику, расширение ассортимента и т.д. Это непростая деятельность, но ей лучшие ритейлеры уделяют деньги, силы, время и внимание.

Пока вы просматриваете данную публикацию, лучшие торговцы эффективно работают, обеспечивают результат себе, своей фирме и украинской экономике в целом!


Анастасия 0

Не секрет, что все хотят квалифицированные кадры. А что же делать тем, у кого нет опыта? Я только что закончила институт, но работы по специальности не нашла. Предложили попробовать работать в колл-центре телефонисткой. Ничего выдающегося, но зато "белая" зарплата, гибкий график и запись в трудовую книжку. Меня отправили на специализированные тренинги,а потом на месте наставники помогали с нюансами. Самыми трудными были 5 недель. Потом как-то все пришло в норму. Работаю уже полгода, пока все хорошо.

15.02.2017
тимофей 0

В компании Полигон я работаю второй год монтажником, работа не из легких, особенно в те моменты, когда поступает большой объем заказов. Чтобы все успеть выполнить к назначенному сроку, нам приходится работать дополнительное время, отдыхать не получается, это трудно, единственный стимул - это высокая оплата труда, люди трудятся, стараются успеть выполнить к сроку.

11.02.2017
Константин 0

Работаю монтажником в фирме Полигон. Работа меня полностью устраивает, здесь я получаю неплохие деньги за свой труд, что мне и нужно. Для выполнения качественной работы рабочим выдается все необходимое, инструменты хорошие, поэтому особых усилий прилагать не требуется. Я работаю в хорошей бригаде, с ребятами ладим, конфликтные ситуации если и возникают, то редко.

07.02.2017
Валентина 0

Я пришла работать в Полигон 2 года назад, сразу после учебы. Меня приняли работать оператором, сначала меня обучали, помогали освоиться, около месяца потребовалось на то, чтобы окончательно понять работу. В коллективе меня приняли хорошо, отношением к себе я осталась довольна. Работа интересная, ответственная, мне очень нравится. Зарплата хорошая, что тоже радует.

02.02.2017
Кристина 0

В Полигоне работаю 5 месяцев, устроилась оператором, работа нормальная, очень нравится работать по графику. Коллектив хороший, работаем слаженно. Приняли меня сразу хорошо, быстро обучили, даже со всеми сразу сложились хорошие отношения. Зарплатой я свой очень довольна, даже есть стимул стараться. Вообще работа интересная, всегда в курсе новостей.

20.01.2017
Геннадий 0

Работать в Полигоне мне очень нравится, я работаю здесь четвертый год и ничего плохого сказать не могу. Я работаю менеджером по продаже, работа мне нравится, конечно, иногда возникают трудности с отчетностью, особенно, когда большой наплыв с заказами, но такое может возникнуть на любой должности и в любой организации. Здесь меня устраивает зарплата, коллектив, удобный график работы.

16.01.2017
сергей 0

Я работаю монтажником в Полигоне всего второй месяц, но за этот непродолжительный период я успел многое узнать и в работе, и в людях. В бригаду я вошел легко, приняли как своего, все рассказали, обучили, ребята грамотные, мне есть у них чему поучиться. Для работы мне выдали все необходимое, в таких условиях работать можно. Я доволен, что работаю в Полигоне.

11.01.2017
вика 0

Я долгое время работала менеджером в подобной организации, поэтому меня приняли в Полигон без особой сложности, учить меня не нужно было, опыт в работе имелся. В Полигоне моя зарплата значительно отличается от прошлой, хотя работа выполняется аналогичная. Также в Полигоне работать, я считаю, престижно, фирма довольно известная, крупная, развивающаяся.

07.01.2017
лена 0

Мне в Полигоне работать нравится, вообще работа интересная, требует много общения, всегда находишься в центре внимания. Должность оператора мне по душе, на работу хожу удовольствием. Коллектив здесь довольно дружный, коллеги просто замечательные, поладили сразу, да и с начальством тоже нет никаких проблем, пока что я довольна. Работаю почти пол года, все устраивает.

02.01.2017
Геннадий 0

Устроился в эту компанию по совету друга, и работаю монтажником уже четвертый месяц. К коллективу привык довольно быстро. С начальством никаких проблем, все понятно и четко организовано. Все, что нужно для работы компания сотрудникам предоставляет. Всегда есть объем работы и возможность реального заработка. Выбором работодателя я вполне доволен.

24.12.2016
Артем 0

Я в компании Полигон работаю 2 года монтажником, отличное место, здесь хороший коллектив, ребята нормальные, отзывчивые, меня обучили очень быстро и приняли хорошо. Я доволен зарплатой, платят честно и всегда в срок, с учетом переработанных часов. В компании Полигон и начальство адекватное, часто идут нам на уступки и не обижают, относятся по человечески.

15.10.2016
Рита 0

Я устроилась в Полигон 4 месяца назад, приняли оператором. Мне очень нравится моя работа, устраивает коллектив, приняли меня дружелюбно, помогли быстро освоиться и понять суть работы. Также мне нравится работать по графику, так у меня есть свободное время даже в будние дни. Зарплата в компании хорошая, я очень довольна заработком, притом, что с работой я легко справляюсь.

14.07.2016
Семен 0

Потолок своей карьеры я увидел довольно рано на своем старом месте работы. Вот я и решил взять быка за рога и двигаться дальше. Именно в Полигоне я нашел себя и свои профессиональные перспективы. Ну, а про деньги и говорить не стоит. Платят тут тоже больше, чем на моей старой работе. А вот с коллегами у меня сразу не клеилось. Но это мелочь, так как уже подружились!

05.07.2016
Ирина 0

Работаю в этой компании несколько месяцев. Коллектив дружелюбный, постоянно проводятся классные тренинги, которые многому учат в плане профессии. График удобный, что удобно для меня. Я довольна!

01.07.2016
Иван 0

В этой компании работы много, поэтому никому ничего не урезают. Условия в принципе нормальные, выдают рабочую одежду и современное оборудование. Обучение проводят, что тоже помогает совершенствоваться.

26.06.2016
Марина 0

Скоро будет год как я работаю в фирме Полигон, работа меня полностью устраивает, начинала работать с должности консультанта, сейчас я уже менеджер по продажам. Радует, что начальство замечает старание и поощряет его, на зарплату тоже жаловаться не приходится, с этим тут все отлично. Планирую не останавливаться на достигнутом и продвигаться дальше по службе.

22.06.2016
Антон 0

Давно уже хочу получать за свой труд хорошее вознаграждение, вот я и перешел в Полигон, потому что здесь моя затея осуществима. На должности продавца интернет-продуктов можно зарабатывать довольно неплохо, я вот за месяц получаю 8.000 грн. Хотя мне пришлось долго свыкаться с моим нынешним порядком выполнения должностных обязанностей в компании. Так-то.

18.06.2016
Люся 0

Это моя первая работа, мне нравится, есть перспектива, можно расти профессионально. Меня устраивает гибкий график. Главное, что это работа на результат, если уметь работать с клиентом, различать холодные и горячие звонки, тогда все без проблем, можно зарабатывать 7-9 тысяч.

13.06.2016
Юрий Алексин 0

Я понял, что перерос должность на прошлом своем рабочем месте и мне там больше нечего делать и устроился работать сюда на схожую должность. Карьерный рост не заставил ждать себя уже через пол года, наконец-то появились обязанности, соответствующие моим амбициям, главное при устройстве найти общий язык с коллегами и поддерживать отношения на мажорной нотке. Меня всё более чем устраивает!

09.06.2016
Ольга 0

Устроилась на работу в Полигон в Харькове не так давно и искала работу с определенным графиком - у меня маленький ребенок, который только что пошел в детский сад. Работа для меня не новая, но нужно приспособиться к требованиям и новому месту работы. Что понравилось - во время собеседования не только спрашивали, но и давали ненавязчивые советы по привыканию к работе. Начала работать и поняла, что моим коллегам сплетничать некогда, а может просто игнорировали, пока я новенькая. Попросила маму забирать дочь из садика, а сама оставалась на рабочем месте - присматривалась как решаются деловые вопросы, как работает команда. Была интересна начальница. На прежней работе на любой вопрос начальник советовал думать самим, а здесь в основном по-деловому: вопрос-ответ и работаем дальше. За то время, пока не работала, кое-что изменилось и мне пообещали после испытательного срока отправить на бесплатное обучение. Спросила об этом девочек из смены - некоторые уже проучились на 2-3 тренингах и сказали, что все было по делу и без воды. Из трудностей могу отметить, что добираться до работы не близко, но есть возможность подстроиться под детский сад. И еще: пока устаю, но это просто нужно втянуться.

04.06.2016
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке