ООО Полигон

Экономический спад - хорошо знакомый нам термин. В подобном состоянии мы живем, кажется, все время независимости. Но при этом многие успешно работают на жизнь, и только некоторые регулярно ворчат, думая, что им все что-то должны.

оценка 5 из 5. Оценок 133

Ссылка polygon.co.ua
Номер телефона +38 (050) 302-95-91
Страна Украина
Город Киев
Адрес ул Маршала Конева, 4

Экономический спад - хорошо знакомый нам термин. В подобном состоянии мы живем, кажется, все время независимости. Но при этом многие успешно работают на жизнь, и только некоторые регулярно ворчат, думая, что им все что-то должны. К продуктивным относится ниша продаж, которая является востребованной и весьма успешной последние 10 лет. Эталонных примеров немало - Розетка, Модная Каста, Алло - яркие лидеры, а среди организаций второго эшелона и меньшие по объёмам сети - Антошка, Модные подарки, Посад или компания ООО Полигон. Отзывы о этих ритейлерах обычно убеждают, что результативная работа плодотворна и дает возможность амбициозному бизнесу зарабатывать!

 

Не как, а что продавать

Сегодня не столь важно, что продавать! Это одежда, автомобили, пластмасса, техника, газированные напитки или различные услуги. Именно последние достойны повышенного внимания, ведь доля услуг на рынке ритейла активно растет. Важнейшая задача в данной работе - как торговать! Все компании будь то Алло или ООО Полигон Украина заинтересованы создать многоуровневую систему продаж, которая обеспечит высокие результаты - выручку!

Значимая роль тут отводится специалистам по продажам. Они исследуют продукт - премиальные наручные часы, программы страхования, услуги Интернета, бутилированную воду, - что помогает им успешно его продавать. Часто компетентность данных специалистов - главный фактор работы на результат. Они дают покупателей, способствуя доходу, открывая для своей фирмы возможности для развития!

 

Нужная мотивация для продажников

Сильные стороны отрасли продаж и её традиционные успехи в Украине связаны не с отсутствием создаваемой добавочной стоимости. Если разобраться, то она в общем-то имеется, причем и тогда, когда ритейлер занимается банальными перепродажами. Добавочная стоимость появляется усилиями специалистов по продажам, которые открывают потенциальным клиентам до этого неактуальные достоинства продукта. Сказал продажник ООО Полигон Плюс, что можно подключиться к Интернету и дополнительно бесплатно пользоваться кабельным телевидением, и добавочная стоимость появилась. Предложит работник Розетки приобрести к телефону чехол и увеличит удовлетворенность от покупки в целом, делая все товары ценнее! Благодаря этому отзывы сотрудников становятся лучше. И пусть подобная ценность не имеет материальной составляющей, она свидетельствует в адрес ООО Полигон и других ритейлеров исключительно позитив, давая продукту больше, чем компания, которая его изготовила. И это ещё одна причина уважать работу эффективных менеджеров по продажам!

Какая цель самих фирм-продавцов? Правильно мотивировать специалистов. Следует сделать так чтобы они умели (тут высока роль тренингов) и стремились продуктивно работать на результат. Здесь ничего правильнее, чем поощрение за продажи, ещё не придумано! Это лишь % от проданного или зафиксированная величина за сделку или заявку. Так, формируется цепочка - увеличение продаж - увеличение заработной платы специалиста - увеличение благосостояния компании!

Продажник осознает, что его работа прямо влияет на ЗП, хочет удивить и себя, и начальство.

 

Стратегия - ключ к благополучию

Способность достижения целей бизнеса тесно связана со стратегическим планированием. И представителю торговли в магазине, и колл-оператору Алло или ООО Полигон (Киев) работа должна давать не только деньги. В перспективе роль имеет и освоение новых знаний, развитие, повышение квалификации. Вот отчего так приятно перейти на официальный сайт компании-продавца и почитать о курсах повышения квалификации.
Также важно думать и про другие основополагающие направления результативной работы торговых компаний - обслуживание, репутацию, логистику, расширение ассортимента и т.д. Это непростая деятельность, но ей лучшие ритейлеры уделяют деньги, силы, время и внимание.

Пока вы просматриваете данную публикацию, лучшие торговцы эффективно работают, обеспечивают результат себе, своей фирме и украинской экономике в целом!


Геннадий

Устроился в эту компанию по совету друга, и работаю монтажником уже четвертый месяц. К коллективу привык довольно быстро. С начальством никаких проблем, все понятно и четко организовано. Все, что нужно для работы компания сотрудникам предоставляет. Всегда есть объем работы и возможность реального заработка. Выбором работодателя я вполне доволен.

15.03.2017
Артем

Я в компании Полигон работаю 2 года монтажником, отличное место, здесь хороший коллектив, ребята нормальные, отзывчивые, меня обучили очень быстро и приняли хорошо. Я доволен зарплатой, платят честно и всегда в срок, с учетом переработанных часов. В компании Полигон и начальство адекватное, часто идут нам на уступки и не обижают, относятся по человечески.

13.02.2017
Рита

Я устроилась в Полигон 4 месяца назад, приняли оператором. Мне очень нравится моя работа, устраивает коллектив, приняли меня дружелюбно, помогли быстро освоиться и понять суть работы. Также мне нравится работать по графику, так у меня есть свободное время даже в будние дни. Зарплата в компании хорошая, я очень довольна заработком, притом, что с работой я легко справляюсь.

04.02.2017
Семен

Потолок своей карьеры я увидел довольно рано на своем старом месте работы. Вот я и решил взять быка за рога и двигаться дальше. Именно в Полигоне я нашел себя и свои профессиональные перспективы. Ну, а про деньги и говорить не стоит. Платят тут тоже больше, чем на моей старой работе. А вот с коллегами у меня сразу не клеилось. Но это мелочь, так как уже подружились!

23.01.2017
Ирина

Работаю в этой компании несколько месяцев. Коллектив дружелюбный, постоянно проводятся классные тренинги, которые многому учат в плане профессии. График удобный, что удобно для меня. Я довольна!

20.01.2017
Иван

В этой компании работы много, поэтому никому ничего не урезают. Условия в принципе нормальные, выдают рабочую одежду и современное оборудование. Обучение проводят, что тоже помогает совершенствоваться.

20.01.2017
Марина

Скоро будет год как я работаю в фирме Полигон, работа меня полностью устраивает, начинала работать с должности консультанта, сейчас я уже менеджер по продажам. Радует, что начальство замечает старание и поощряет его, на зарплату тоже жаловаться не приходится, с этим тут все отлично. Планирую не останавливаться на достигнутом и продвигаться дальше по службе.

20.01.2017
Антон

Давно уже хочу получать за свой труд хорошее вознаграждение, вот я и перешел в Полигон, потому что здесь моя затея осуществима. На должности продавца интернет-продуктов можно зарабатывать довольно неплохо, я вот за месяц получаю 8.000 грн. Хотя мне пришлось долго свыкаться с моим нынешним порядком выполнения должностных обязанностей в компании. Так-то.

20.01.2017
Люся

Это моя первая работа, мне нравится, есть перспектива, можно расти профессионально. Меня устраивает гибкий график. Главное, что это работа на результат, если уметь работать с клиентом, различать холодные и горячие звонки, тогда все без проблем, можно зарабатывать 7-9 тысяч.

18.01.2017
Юрий Алексин

Я понял, что перерос должность на прошлом своем рабочем месте и мне там больше нечего делать и устроился работать сюда на схожую должность. Карьерный рост не заставил ждать себя уже через пол года, наконец-то появились обязанности, соответствующие моим амбициям, главное при устройстве найти общий язык с коллегами и поддерживать отношения на мажорной нотке. Меня всё более чем устраивает!

17.01.2017
Ольга

Устроилась на работу в Полигон в Харькове не так давно и искала работу с определенным графиком - у меня маленький ребенок, который только что пошел в детский сад. Работа для меня не новая, но нужно приспособиться к требованиям и новому месту работы. Что понравилось - во время собеседования не только спрашивали, но и давали ненавязчивые советы по привыканию к работе. Начала работать и поняла, что моим коллегам сплетничать некогда, а может просто игнорировали, пока я новенькая. Попросила маму забирать дочь из садика, а сама оставалась на рабочем месте - присматривалась как решаются деловые вопросы, как работает команда. Была интересна начальница. На прежней работе на любой вопрос начальник советовал думать самим, а здесь в основном по-деловому: вопрос-ответ и работаем дальше. За то время, пока не работала, кое-что изменилось и мне пообещали после испытательного срока отправить на бесплатное обучение. Спросила об этом девочек из смены - некоторые уже проучились на 2-3 тренингах и сказали, что все было по делу и без воды. Из трудностей могу отметить, что добираться до работы не близко, но есть возможность подстроиться под детский сад. И еще: пока устаю, но это просто нужно втянуться.

17.01.2017
Евгений Воробьев

Менеджеры по продажам нужны везде. "Полигон" - не исключение. Я пришел уже имея опыт за плечами. Рассказывать о сложностях в первые месяцы нет смысла. А из позитивного - это то место, где ты понимаешь, за что работаешь. У меня сейчас 7000 гривен в месяц выходит, но я знаю, что есть те, у кого денег больше. В этой компании нужно пахать, а не бездельничать.

17.01.2017
Руслан Курт

В Полигон пошел устраиваться вслед за своим другом, потому что, занимая одну и ту же должность а разных предприятиях, его получка значительно отличалась от моей. Действительно, в Полигоне ценится труд, я работаю тут 3 месяца и доволен. Иногда бывают сложности с выполнением заказов, просто не успеваем справиться с нормой, приходится перерабатывать, конечно, устаем, но ради этого можно и постараться.

17.01.2017
Максим

Началось все с того, что на старом месте работы у меня разрастался конфликт с начальником, который был, на мой взгляд, не совсем адекватным. Сам регулярно косячил, а любил свои ошибки спихивать на тех, кто пониже в фирме. Я такого отношения терпеть больше не мог и ушел. Надо же иметь хоть какую-то гордость. Перешел работать в Полигон, не сказать, что начальники здесь сюсюкаются с нами, но лучше, чем на прежнем месте работы. Меня взяли на должность продажника в колл-центр, поскольку что что, а продавать я умею. С моими навыками я довольно быстро дорос до 9000 грн. Это потому, что здесь меня не сдерживают, а дают работать как хочу, что и фирме приносит пользу. Даже узнал кое-что новое на работе при помощи бесплатных тренингов: парочку трюков, как продать что-либо тому, кто и не рассчитывал что-либо покупать и т.д. Изначально был страх перед новыми сотрудниками, так как я не знал кто и что меня ждет, примут ли меня и мои рабочие привычки. В итоге ничего сверхординарного не было. Был просто определенный набор коллег, который сперва игнорировал меня, как новичка, но потом потихоньку принял. Думаю, такая система работает везде, где бы ты не работал. Так что рекомендую попробовать свою удачу здесь.

31.12.2016
Никита

В моей жизни произошло относительно важное событие - я переехал. Из Одессы и Киев ради улучшения своей жизни. Киев же столица как никак. Вместе с городом я был вынужден сменить и работу. Работал всю жизнь продажником, потому и искал что-нибудь соответствующее мне и моим способностям. Увидел вакансии в мало известной на тот момент мне фирме и пошел на собеседование. Как вы поняли, это был Полигон. Меня приняли без проблем, благо стаж за плечами уже был. Первый месяц окончился тем, что я получил зарплату выше, чем на старом месте работы. Нет, я знал что в столице платят больше, но такая разница? Это потом я узнал, что просто хорошо работал и заслуженно получил свои 9000 грн. Потом я понял, что и распорядок рабочего дня здесь может быть любой. Работай с графиком, удобным тебе, главное, что работу свою выполняешь качественно. Однако, хотелось бы отметить ещё кое-что. Текучесть кадров здесь довольна большая. Не у всех здесь есть свинцовая психика, как у меня. Не все выдерживают. Здесь надо постоянно двигаться, как в живой природе. И коллеги мне здесь показались довольно замкнутыми. Но, полагаю, так в любом учреждении. Надо просто немного подождать и вас примут, если вы нормальный человек.

31.12.2016
Andrey Ilin

Не так давно устроился работать в Полигон. Это моя первая работа в крупной фирме, потому было некоторое волнение, но обо всем по порядку. Устроился в колл-центр компании, потому что нахожу себя в работе с людьми наиболее качественным специалистом. Что круто, здесь всегда есть работа - некогда тратить время на перекуры и прочую никому неинтересную ерунду, каждую минуту можно самосовершенствоваться расти над собой в плане работы. Видимо, поэтому я и получаю уже чуть более 10.000 грн., хотя я здесь только новичок, относительно остальных старожил. И вообще приятно, что не боятся впускать новую кровь. А то есть на рынке труда некий порочный круг, связанный с тем, что чтобы устроиться на работу, нужен стаж, а где его взять, если никто не берет? Тут такого нет - если хочешь и любишь работать, будут тебе рады. Но есть и пара "но": можно легко перегрузить себя работой. В этом плане главное - знать меру и рассчитывать правильно свои силы, дабы быстро не "сгореть" на работе. Ну, и пока что я частенько обращаюсь к руководителю за помощью, если у меня возникают проблемы. Но это все временное. Уверен, со временем минусы выправятся и станет во много крат лучше. А это хорошо, учитывая, что здесь уже неплохо.

31.12.2016
Аноним

В ООО Полигон я работаю уже 4 год, начала трудиться здесь я еще в студенческие годы, подрабатывала консультантом в свободное от учебы время, после института я захотела остаться в этой организации, потому что здесь у меня уже появились друзья, ну и, конечно же, я надеялась на продвижение по службе. Работать я начала консультантом, отвечала на звонки по горячей линии, а уже после окончания института я смогла стать менеджером по продажам, моя задумка осуществилась, я смогла немного подняться по карьерной лестнице, надеюсь и на дальнейшее продвижение по службе. В целом, работа меня полностью устраивает, если есть желание работать и зарабатывать, то все получится, в Полигоне ценится труд и начальство его замечает. Хочется отметить, что начальство здесь вполне адекватное, за все время работы у меня ни разу не было конфликтов, меня всегда понимали. Иногда, конечно, возникают трудности из-за объема работ, потому что клиентов много, хочется выполнить все, но не всегда получается уложиться в срок. Работая в Полигоне, я стала специалистом своего дела и выполняю свое дело почти автоматически, для меня это огромный успех. Я довольна и самой организацией, и людьми, работающими здесь.

31.12.2016
Максим

Хочу поделиться отзывом о своем не простом, но интересном и продуктивном шаге в построении карьеры, менеджером по продажам. Отмечу, что долго шел к тому,что имею до того, как я попал в крупную компанию Полигон, я шел несколько лет. Почему я решил связать свою жизнь с Полигоном, это еще лежит в основе, начиная со студенческих времен, когда я проходил практику в институте на должности стажера в компании. После окончания университета в Киеве, я уехал домой в Харьков. Переработал в различных ритейлерских организациях, но нигде не работал дольше, чем полгода. Все, что я умел и знал в продажах, меня обучили, один грамотный менеджер еще в Полигоне, когда я был стажером. Около 5 лет, я каждый день вспоминал об организации работы в компании и о том, насколько там все было построено. Каждый в своем отделе знал свою работу и из чего формируется его оклад. Молодым всегда помогают опытные, и руководство всячески поддерживает новых сотрудников. И вот после неудачного продвижения вне компании, я позвонил своему старому наставнику, и он пообещал помочь мне трудоустроиться в представительство Полигона в Харькове. Скажу вам, что я был рад, потому что понимал, что для меня лучшего места для продвижения и роста не придумаешь. Работаю уже 4 месяца, и как будто снова на практике. Ставлю цели и достигаю их на большом энтузиазме.

12.11.2016
Анатолий

В ООО Полигон устроился монтажником совсем недавно, до этого сменил много рабочих мест и хочется отметить, что здесь меня встретили довольно дружелюбно, сразу появились друзья, как-то не испытывал проблему вживания в новую группу людей, все получилось само собой и без особых усилий. Мне здесь понравилось, что работникам уделяется внимание, мне сразу выдали спецодежду и рабочий инвентарь, начальство тоже особо не придирается, чувствуется человеческое отношение, с такими людьми можно решить любой вопрос, всегда выслушают, поймут и пойдут на встречу. Если нужны деньги, то заработать их всегда есть возможность, работы много, заказы поступают постоянно, можно брать сверхурочные часы, которые тоже оплачиваются. Так что если есть желание зарабатывать, то в Полигоне это вполне возможно. Полигон мне подошел по многим причинам, это и оплачиваемый труд, и возможность продвижения по службе, и близость до дома, ничуть не жалею, что пришел сюда работать, ведь это просто огромное предприятие, которое расширяется и развивается, на таком предприятии престижно работать. Буду стараться стать мастером своего дела, планирую продолжать здесь работать и достигать новых вершин.

12.11.2016
Виктор

Я отработал в ООО Полигон почти 4 года, пришлось уволиться в связи с переездом в другой город, но впечатление о работе осталось только хорошее. Помню, что пришли устраиваться туда вдвоем с другом, хотели работать в крупной развивающейся компании, нас охотно приняли, потому что компания расширялась и рабочей силы не хватало. Сначала у меня возникали небольшие трудности на новом месте, как-то общество не сразу приняло, а потом с этими же ребятами сдружились не разлей водой. Вообще мне сразу выдали спецодежду, новое оборудование, инструменты, как-то компания заботится о рабочих. Меня удивило и, конечно же, обрадовало, что всегда находилась работа, простоев вообще не было, у нас даже не хватало времени завершить все заказы, иногда уставали, потому что приходилось работать допоздна, а вообще работа по смене мне пришлась по душе. Начальник наш был вообще золото, никаких претензий в наш адрес никогда не было, если что и не так, то все проблемы решались словесно, на получке это никак не отражалось. Сейчас я только вспоминаю как работал в Полигоне, мне действительно там нравилось, с работой я справлялся, работники все нормальные, в общем на работу ходил без напряг, это было здорово.

12.11.2016
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке